Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 500 g d'eau
- 100 g vin blanc
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 2 branches de persil frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 150 g de topinambours, coupés en rondelles
- 250 g de panais, détaillés en dés
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de crème liquide entière
- 24 noix de saint-jacques, réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
-
24
gambas crues, décortiquées
o 24 belles crevettes crues, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1225.7 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 663.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min