Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 500 g d'eau
- 100 g vin blanc
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 2 branches de persil frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 150 g de topinambours, coupés en rondelles
- 250 g de panais, détaillés en dés
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de crème liquide entière
- 24 noix de saint-jacques, réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
-
24
gambas crues, décortiquées
o 24 belles crevettes crues, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1225.7 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 663.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min.
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Royal poire-chocolat
1hod. 10min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min