![Petits encornets à l'ail, artichauts et lard Petits encornets à l'ail, artichauts et lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81032391-5fa3-4f25-bc13-b21c7757c310/Derivates/e2ee1199-809f-4c4c-a38d-9e9866a5b6eb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Calamar à la piperade
35 min
Encornets à la provençale
55 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Tajine de dorade au citron confit
40 min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min