Dispositivi & Accessori
Tarte fine aux rougets
Prep. 10min
Totale 55min
8 parts
Ingredienti
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
8 filets de rouget, avec la peau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
455.6 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
1229.1 kJ /
295.9 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
11.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crevettes à la vanille
25min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Pissaladière
2h 10min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Tielle sétoise
3h 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Velouté de moules au safran
40min
Bourride
1h