Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 455.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 Std. 15 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min