![Tarte fine aux rougets Tarte fine aux rougets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c81c3e6-1c1d-4ee9-a240-bed2c55520cc/Derivates/5587df3b-4303-4fd0-b18c-9a7c2b06f40f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 455.6 mg
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