Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 400 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux et disposé dans un plat
- 400 g de lait
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2234 kJ / 533.3 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 29.5 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1144.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au navet et au cantal
1j 30 menit
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1j 30 menit
Flans vapeur aux épinards
40 menit
Purée de céleri aux cacahuètes
40 menit
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1j
Tarte de Savoie au chou
1j 30 menit
Gratin de fenouil au fromage
55 menit
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Chou-fleur en soufflé
55 menit