Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 180 g de haricots blancs secs, type mojettes
Le jour même
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 130 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de céleri-rave, détaillé en dés
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 tranches de jambon cru, type jambon de Vendée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 610.8 kJ / 146.2 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Tourin à l'ail
25min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe de haricots blancs
20min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Garbure
1 Std. 10 Min
Soupe paysanne au lard
55min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min