Dispositivi & Accessori
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
Prep. 10min
Totale 13h 10min
4 portions
Ingredienti
La veille
-
180 g de haricots blancs secs type mojettes
Le jour même
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
70 g de céleri-rave détaillé en dés
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 tranches de jambon cru type jambon de Vendée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.2 g
Calorie
610.8 kJ /
146.2 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
5 g
Carboidrati
11.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°17
39 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe de pâtes
35min
Garbure du Béarn
1h 10min
Crème de pois chiches au lard
30min
Tourin à l'ail
25min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Potage Saint-Germain
45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe d'alpage
40min
Soupe paysanne au lard
55min