Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 180 g de haricots blancs secs, type mojettes
Le jour même
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 130 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de céleri-rave, détaillé en dés
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 tranches de jambon cru, type jambon de Vendée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 610.8 kJ / 146.2 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Brandade de haddock
50min
Soupe corse
13h 15min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h