Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
o 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 613.6 mg
Ricette alternative
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Quiche aux fanes de radis
45min
Tatin aux navets
1h 10min