Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
o 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 613.6 mg
Ricette alternative
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Tatin aux navets
1j 10 menit
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 godz. 15 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30 min
Quiche épinards et lardons
1j 10 menit