Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
o 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 613.6 mg
Ricette alternative
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Patidous farcis
13 Std.
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min