Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
o 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 613.6 mg
Ricette alternative
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1j 30 menit
Tatin aux navets
1h 10 min
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Babka au potimarron
4j 30 menit
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4j 30 menit
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min