Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards

Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards

3.3 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions

Ingredienti

  • 4 mini potimarrons (150 g chacun)
  • 500 g d'eau
  • 350 g de sauté de veau
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 250 g de champignons de Paris frais
  • 50 g d'épinards frais
  • 4 brins d'estragon frais effeuillés
  • 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 23 g
Calorie 951 kJ / 228 kcal
Grassi 10 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...