Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 250 g de petits pois surgelés
- 40 g de purée d'amande
- 50 g de fromage frais, type St Môret® ou Philadelphia®
- 2 c. à soupe de jus de citron
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 2528.4 kJ / 604.3 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 403.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartinade de tomates séchées
10min
Houmous de betterave
15min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Houmous de carotte
25min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Houmous de chou-fleur
35 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Guacamole de petits pois
20 Min
Tartinade poivron-pomme
25min