花椰菜炒雞肉

花椰菜炒雞肉

4.7 10 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 1000 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    100 克
  • 15 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    150 克
  • ⅛ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 278.5 mg
Proteine 16.2 g
Calorie 777.8 kJ / 185.9 kcal
Grassi 12.2 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 6476.8 g
Carboidrati 2.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...