Dispositivi & Accessori
花椰菜炒雞肉
Prep. 10min
Totale 40min
2 人份
Ingredienti
-
水1000 克
-
綠花椰菜 切小朵100 克
-
油15 克
-
嫩薑 切片15 克
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)150 克
-
鹽⅛ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
278.5 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
777.8 kJ /
185.9 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
6476.8 g
Carboidrati
2.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給
6 ricette
Taiwan
Taiwan