菠菜蒸蛋

菠菜蒸蛋

4.4 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
2 人份

Ingredienti

  • (含川燙和蒸煮用)
    1500 克
  • 菠菜 只取葉子
    60 克
  • 冰水
    500 克
  • 2 顆
  • ½ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    2 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 456.6 mg
Proteine 8.7 g
Calorie 350.3 kJ / 83.7 kcal
Grassi 4.9 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 273.4 g
Carboidrati 2.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...