Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flan di broccoli
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 200 g di cimette di broccoli
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
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Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
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Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
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