Dispositivi & Accessori
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Flan di broccoli
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
200 g di cimette di broccoli
-
100 g di ricotta ben scolata dal siero
-
1 uovo
-
5 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
879 kJ /
210 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
6.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Sformatini patate e porri
55min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan al cavolo viola
55min