Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flan di broccoli
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 200 g di cimette di broccoli
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini ai porri
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1u. 15min
Flan al cavolo viola
55min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Flan al topinambur
40 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Flan di carote
50 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.