Spätzle agli spinaci con panna e speck
TM5 TM6

Spätzle agli spinaci con panna e speck

5.0 (90 valutazioni )

Ingredienti

Spätzle agli spinaci

  • 500 g di acqua
  • 400 g di spinaci freschi in foglia, privati del gambo
    o 400 g di spinaci in foglia surgelati, privati del gambo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova

Condimento

  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di speck a listarelle
  • 200 di panna fresca liquida
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 5 - 6 steli di erba cipollina fresca, tritata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2844.5 kJ / 679.8 kcal
Proteine
29.2 g
Carboidrati
64.5 g
Grassi
35.8 g
Grassi saturi
11.7 g
Fibre
3.8 g
Sodio
1160.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative