Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spätzle agli spinaci
- 500 g di acqua
-
400
g di spinaci freschi in foglia, privati del gambo
o 400 g di spinaci in foglia surgelati, privati del gambo - 300 g di farina tipo 00
- 100 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 200 di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca, tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2844.5 kJ / 679.8 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 35.8 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1160.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle agli asparagi
1u. 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1u.
Canederli al formaggio
1u.
Spatzle agli spinaci
1u.
Spatzle di zucca con salsiccia
1u.
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Strangolapreti alla trentina
4u.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1u.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min