Zuppa cremosa di zucca e salvia
TM6 TM5

Zuppa cremosa di zucca e salvia

4.3 (28 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 foglie di salvia fresca, lavate
  • 110 g di cipolla, in quarti
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 650 g di zucca Butternut, sbucciata e a cubetti (2 cm)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (vedere consigli)
  • ¼ di cucchiaino di paprica dolce
  • crostini di pane o biscottini salati, a piacere

Valori nutritivi
per 140 g
Calorie
283 kJ / 68 kcal
Proteine
1.3 g
Carboidrati
9.3 g
Grassi
2.4 g
Grassi saturi
0.3 g
Fibre
2.3 g
Sodio
0 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative