Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 110 g di cipolla, in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di zucca Butternut, sbucciata e a cubetti (2 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (vedere consigli) - ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- crostini di pane o biscottini salati, a piacere
- Valori nutritivi
- per 140 g
- Calorie
- 283 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5sa 50 dk
Crema di anacardi
15min
Risotto alla zucca
30min
Tiramisù
5 godz. 20 min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1 Std. 15 Min
Pane vodese con croce
13h 30min
Risotto con verdure e sogliola
40 Min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20 min
Frappè alla banana
10min
Impasto per pizza integrale
2 Std.