Falafel di ceci con salsa allo yogurt
TM6 TM5 TM31

Falafel di ceci con salsa allo yogurt

3.9 (128 valutazioni )

Ingredienti

Falafel di ceci

  • 200 g di ceci secchi, ammollati per 12 ore in acqua fredda
  • 30 g di cipolla
  • ½ - 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 25 g di farina tipo 00
  • olio per frittura q.b.

Salsa allo yogurt

  • 4 - 5 foglie di mentuccia, lavate
  • 125 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1028.3 kJ / 245.8 kcal
Proteine
14.5 g
Carboidrati
30.3 g
Grassi
8.2 g
Grassi saturi
0.8 g
Fibre
7.2 g
Sodio
495.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative