Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 900 - 950 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
- 70 g di gherigli di noci a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2489.3 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 70.6 g
- Grassi
- 29.5 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 282.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Risotto alle castagne
30 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min