Versioni compatibili
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g duck breasts, skinless, cut in pieces (3 cm)
Plum Sauce
- ½ cinnamon stick, broken in pieces
- 1 star anise
- 1 clove
- ¼ tsp Sichuan peppercorns
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 225 g plums, pitted, cut in pieces (2 cm)
- ½ orange, peeled, flesh only, cut in pieces
- 15 g onion, quartered
- 20 g cider vinegar (eg. apple)
- 40 g light brown sugar
- 20 g soy sauce
- 10 g honey
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt
Dumpling Wrappers
- 170 g water, plus 10 g (optional)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
Duck Filling
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 spring onions, sliced (3 mm)
- 1 Tbsp toasted sesame oil
- 2 Tbsp Shaoxing rice wine
- 1 Tbsp soy sauce
- ½ tsp ground Sichuan pepper
- 1 pinch coarse sea salt
Assembly and Cooking
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2119 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 819 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1u. 20min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2 Std. 20 Min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Mixed Berries Pavlova Stack
5j 30 menit
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Mushroom and Parmesan Risotto
40min
Best Basic Houmous
5min
Crêpes
1h 15min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Crêpes Suzette
35 Min