Versioni compatibili
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g celeriac, peeled, 250 g cut in pieces (3 cm) and 600 g sliced vertically (2 cm)
- 125 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 160 g puff pastry, ready-rolled (approx. 1 sheet, see tip)
- 80 g unsalted butter, diced, plus 2 Tbsp
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh parsley leaves
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2848.8 kJ / 680.9 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 57 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1193.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Orange Hot Chocolate Stirrers
2h 15 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
15 min
Pomegranate and Mint Marinade
5 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15 min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 min
Mushroom Wellington
2h 20 min
Best Basic Houmous
5 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min
Korean Ramen with Tofu
50 min