Versioni compatibili
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g celeriac, peeled, 250 g cut in pieces (3 cm) and 600 g sliced vertically (2 cm)
- 125 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 160 g puff pastry, ready-rolled (approx. 1 sheet, see tip)
- 80 g unsalted butter, diced, plus 2 Tbsp
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh parsley leaves
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2848.8 kJ / 680.9 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 57 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1193.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Emmental Gougères
50 min
Celeriac Remoulade (TM6)
Brak ocen
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Brak ocen
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Crêpes Suzette
35 min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50 min
Beetroot and Berry Sorbet
5min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Smoked Salmon Pâté
5min
Best Basic Houmous
5min