Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 duck breasts, skin on (300-350 g total)
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 2 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 slices white bread, crusts removed (approx. 40 g)
- 100 g milk
- 12 slices streaky bacon, cured and smoked (approx. 200 g), 6 cut in pieces, 6 whole
- 600 g pork shoulder, boneless, diced
- 1 garlic clove, large
- 75 g shallots, halved
- 200 g chicken livers
- 2 Tbsp ruby port
- 2 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g pistachio nuts, unsalted, roughly chopped
- 75 g dried cranberries
- boiling water, for baking
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1503 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Sodio
- 754 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 godz. 20 min
Beetroot and Mint Jelly
1 Std.
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Red Onion and Garlic Soda Bread
2 Std. 15 Min
Pears in Spiced Red Wine
3 godz. 20 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1j 30 menit
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gooseberry Curd
1 Std.
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min