Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 duck breasts, skin on (300-350 g total)
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 2 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 slices white bread, crusts removed (approx. 40 g)
- 100 g milk
- 12 slices streaky bacon, cured and smoked (approx. 200 g), 6 cut in pieces, 6 whole
- 600 g pork shoulder, boneless, diced
- 1 garlic clove, large
- 75 g shallots, halved
- 200 g chicken livers
- 2 Tbsp ruby port
- 2 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g pistachio nuts, unsalted, roughly chopped
- 75 g dried cranberries
- boiling water, for baking
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1503 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Sodio
- 754 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Steak and Kidney Pudding
5h
Béarnaise sauce
15min
Celeriac and Apple Soup
55min
Arbroath Smokie Soup
40min
Hollandaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Chicken Liver Parfait
2u. 40min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Smoked Mackerel Pâté
55min