Dispositivi & Accessori
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 2h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta, a cubetti, consentita da prontuario50 g di lardo a cubetti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario25 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1732 kJ /
414 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
68.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Besciamella (senza glutine)
15min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min