Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g di lardo a cubetti
o 50 g di pancetta a cubetti, consentita da prontuario - 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 68.3 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 3.7 g
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