Dispositivi & Accessori
Pane al rosmarino e salvia
Prep. 10min
Totale 18h
1 pezzo
Ingredienti
-
7 foglie di salvia fresca lavate
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
270 g di acqua
-
100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
-
500 g di farina tipo 1 + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
101.1 g
Calorie
8595.5 kJ /
2053 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
41.6 g
Carboidrati
390.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Pane svedese
2h
Pane barese
6h 15min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane sciapo umbro
14h
Pane integrale con muesli
4h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al semolino
4h