Dispositivi & Accessori
Pane al rosmarino e salvia
Prep. 10min
Totale 18h
1 pezzo
Ingredienti
-
7 foglie di salvia fresca lavate
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
270 g di acqua
-
100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
-
500 g di farina tipo 1 + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
101.1 g
Calorie
8595.5 kJ /
2053 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
41.6 g
Carboidrati
390.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane al latte con semi di papavero
1 godz. 40 min
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane rustico
2 godz.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane barese
6 godz. 15 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane sciapo umbro
14 godz.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min