![Pane al rosmarino e salvia Pane al rosmarino e salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4b17203-b0b8-46e6-8710-3743be83386e/Derivates/ca841546-392a-4af4-b02b-bcb1737f261e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 foglie di salvia fresca, lavate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 270 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 500 g di farina tipo 1 + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 8595.5 kJ / 2053 kcal
- Proteine
- 101.1 g
- Carboidrati
- 390.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 41.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane sciapo umbro
14sa
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Panini venostani
3ч.
Corona bordolese
5h 20min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pagnotta casereccia
5ч. 10 мин.
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4h
Pane toscano con lievito madre
5h