Potted scrambled eggs with asparagus
TM6 TM5 TM31

Potted scrambled eggs with asparagus

3.8 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • oil, for greasing
  • 4 asparagus, ends trimmed
  • 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
  • 10 g butter
  • ½ tsp apple cider vinegar
  • 500 g water, plus 2 tablespoons extra
  • 1 pinch ground white pepper
  • 1 pinch sea salt
  • 2 eggs

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1000 kJ / 238.2 kcal
Proteine
16.6 g
Carboidrati
2 g
Grassi
18.1 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
1.7 g
Sodio
343 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative