![Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A7A5FD8-9AF4-471D-B402-DE92AACF447A/Derivates/0FF49AA2-E777-4BD5-8E1B-102EC2D1D3B6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 1.4 g
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