Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ bouquet de verveine
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 300 g de poires, en cubes
- 50 g de cassonade
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 3 étoiles de badiane
- 2 gousses de cardamome
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3u. 15min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Nessuna valutazione
Pains longs noix de pécan et raisins
4 godz. 30 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12sa 30 dk
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45min