![Glace à la verveine et poires aux épices Glace à la verveine et poires aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39EFB483-5DB3-4442-AD63-8441513E62BB/Derivates/0d5a8be5-54d9-48a7-bea4-cbcf3d9d5cb3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ bouquet de verveine
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 300 g de poires, en cubes
- 50 g de cassonade
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 3 étoiles de badiane
- 2 gousses de cardamome
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de pêche au basilic
30min
Tartelettes à l'orange
2ч. 30 мин.
Sorbet à la figue
10 min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Gelato gin et lavande
16h 45min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12sa 20 dk
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Coulants au citron
1h
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min