Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ bouquet de verveine
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 300 g de poires, en cubes
- 50 g de cassonade
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 3 étoiles de badiane
- 500 g d'eau
- 2 capsules de cardamome
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Tuiles aux amandes
25min
Florentins
1h 10min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Chutney mangue-raisin
35min
Financiers à la pistache
45 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1 Std. 20 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min