Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 811 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Financiers au citron
40min
Tartelette amandes et orange
1 Std. 45 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Coulants au citron
1h
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Gelée de fraise
1 Std. 25 Min
Croustade gasconne aux pommes
45min