Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 811 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h