Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 99.5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Chutney de figues
4 Std.
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Champignons farcis
45 min
Chutney d'abricots
4 Std.
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 min
Chutney à la mangue
4 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7hod. 30min