Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 99.5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Chutney de figues
4 godz.
Confiture de cerises
2u. 30min
Terrine de canard
24 godz.
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Vin blanc chaud
12h 25min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Confiture de framboises au romarin
30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min