Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 99.5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Les beurres aromatisés
24h
Sauce orange-curry
10 Min
Chutney canneberge-romarin
40 Min
Opéra de foie gras
24h
Céleri rémoulade
10 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Chutney aux raisins
25 Min
Chutney framboise et poivron
1h
Verrine de coques, blé et petits pois
1hod. 10min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Sabayon au vouvray
15 Min
Confiture de vin aux épices
12h