![Fumet de poisson Fumet de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85A0AC59-BB0C-4910-B3B8-777BE6C9F114/Derivates/c92d933a-f9ea-439d-b234-95fafc3d5ce8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 1497 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 24 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Bisque de crevettes
30min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Palourdes et amandes farcies
40min
Raie aux câpres
45min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
2h 10 min
Rillettes de lapin
12 Std.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Saumon gravlax
60sa 30 dk
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min