Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 1497 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 24 mg
Nelle collection
Ricette alternative
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1óra 30p
Bisque de crevettes
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35p
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1óra 15p
Raie aux câpres
45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Fumet de crustacés
25p
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Velouté aux cosses de petits pois
35p
Fumet de poisson
2h 10min
Assiette de vanets
Brak ocen