Versioni compatibili
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelised Onions
- 300 g red onions, thinly sliced in half moons
- 30 g light brown sugar
- 25 g unsalted butter, cut in pieces
- 20 g balsamic vinegar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
Risotto with Gorgonzola
- 30 g shallot, halved
-
40
g unsalted butter
o 40 g extra virgin olive oil - 320 g risotto rice (eg. Carnaroli or Arborio)
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 120 g Gorgonzola, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2646.5 kJ / 633 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 51 g
- Sodio
- 1007.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 Min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM5)
Keine Bewertungen
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
3h 45min
Shiitake Teriyaki Dippers; Sweet and Sour Tofu; Un-fried Rice
2 Std. 20 Min
Banoffee Brazilian Pavé
1 Std. 25 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min