Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 70 g carrot, peeled, cut in pieces
- 150 g onions, quartered
- 55 g extra virgin olive oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 Tbsp
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch caster sugar
- 1600 g water
- 400 g polenta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2427.2 kJ / 580.7 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 135.8 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 2981.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35 Min
Chicken Étouffée
45 Min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30 Min
Polenta
50 Min
Lasagne Bolognese
1 Std. 45 Min
Lentil and Chorizo Stew
4 Std.
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Rhubarb and Strawberry Juice
45 Min
Roses with Love
10min