Versioni compatibili
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stew
- 1000 - 1200 g meat pieces, sinew free, mixed types - pork, lamb or wild boar
- 50 g olive oil, plus 1-2 Tbsp for frying
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 80 g onions, quartered
- 125 g carrots, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 100 g red wine, full-bodied Italian
- ½ Tbsp juniper berries, lightly crushed
- 1 tsp black peppercorns
- 3 fresh sage leaves
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only
- 700 g passata
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
Polenta
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 300 g polenta (quick cook)
-
60
g Fontina cheese, cut in pieces
o Taleggio cheese, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1973 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 18.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Halloween Pumpkin Tart
2h
Pisco Sour
10min
Octopus and Potato Salad
40min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2h
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Meat and Cheese Stuffed Cassava (Carimañolas de carne y de queso)
2h
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1hod. 5min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Gilthead bream baked in a salt crust
35min
Courgette and cod lasagne
1h