Versioni compatibili
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stew
- 1000 - 1200 g meat pieces, sinew free, mixed types - pork, lamb or wild boar
- 50 g olive oil, plus 1-2 Tbsp for frying
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 80 g onions, quartered
- 125 g carrots, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 100 g red wine, full-bodied Italian
- ½ Tbsp juniper berries, lightly crushed
- 1 tsp black peppercorns
- 3 fresh sage leaves
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only
- 700 g passata
- ½ tsp ground nutmeg
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
Polenta
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 300 g polenta (quick cook)
-
60
g Fontina cheese, cut in pieces
o Taleggio cheese, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1973 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 18.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 min
Beef with Mushrooms
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1h 15min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Minestrone
45 min
Sangria
10 min
Mixed Seafood Risotto
40min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45 min