Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
170
g salted butter, soft, plus extra for greasing
o 170 g margarine, plus extra for greasing - 120 g caster sugar
- 3 large eggs
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, finely grated zest and 10 g juice
- 40 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 120 g polenta
- 80 g pine nuts, plus extra for sprinkling
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Nessuna valutazione
Sweet Potato Spoon Bread
1h
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Apple cake
1h
Coconut cake
1h 20 min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Chewy Pistachio Biscuits
45min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4h
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Orange Burst Biscuits
2 godz. 10 min