Dispositivi & Accessori
Artischocken sous-vide
Prep. 15min
Totale 50min
1 Portion
Ingredienti
-
Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten2 - 3
-
Zitrone2 Scheiben
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
510 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1437 kJ /
343 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
28.9 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
9.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide
20 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72h 30min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Steinpilze sous-vide
30min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Gewürzreis
25min
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
1h
Ossobuco sous-vide
13h
Schnelle cremige Polenta
25min