Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Proteine
- 118.8 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 37.5 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodio
- 684 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Couscous royal
1h 20 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Navarin d'agneau
1h 15 min
Moules au roquefort
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min