Dispositivi & Accessori
Souris d'agneau
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de beurre
-
4 souris d'agneau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de cidre brut
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
400 g de petits pois frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
684 mg
Proteine
118.8 g
Calorie
4385 kJ /
1044.8 kcal
Grassi
37.5 g
Fibre
24.5 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
42.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps vol. IV
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sauté de veau aux olives
1h
Ragoût de langouste
1h 35min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Poulet au jasnières
1h 25min
Navarin d'agneau
1h 15min