Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Proteine
- 118.8 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 37.5 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodio
- 684 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Bar à la portugaise
2 godz.
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min