Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de jambon de bœuf cecina, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé
- 800 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 150 g de fromage de chèvre frais, en dés
- 300 - 400 g de chapelure
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 - 600 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilleté comtois
1h 5min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 godz. 50 min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 godz. 10 min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 godz. 20 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 godz. 10 min