Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de jambon de bœuf cecina, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé
- 800 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 150 g de fromage de chèvre frais, en dés
- 300 - 400 g de chapelure
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 - 600 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan bagnat végétal
1 godz. 30 min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 godz. 30 min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35 min.
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 godz. 5 min
Aligot et poulet à la sauge
50 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 godz. 30 min
Hamburger langos et salade verte
1 godz. 30 min
Sandwichs de glace à la vanille
14u. 45min
Gaufre raclette
1h 40min
Feuilleté comtois
1h 5min
Corn dog
25 min