Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Perlgraupen, mittel
- 400 g Wasser
- 10 g Rosinen
- ½ TL Curry
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Feigen, frisch, in Scheiben
- 100 g Feta, light, grob zerbröselt
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 10 g Senf
- 10 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodio
- 1534 mg
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