Dispositivi & Accessori
Graupensalat mit Feigen und Feta
Prep. 10min
Totale 45min
2 Portionen
Ingredienti
-
Perlgraupen mittel125 g
-
Wasser400 g
-
Rosinen10 g
-
Curry½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Feigen frisch, in Scheiben100 g
-
Feta, light grob zerbröselt100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Senf10 g
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft25 g
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1534 mg
Proteine
17 g
Calorie
1702 kJ /
407 kcal
Grassi
13 g
Fibre
13.7 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Bunter Graupensalat
40min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Mediterraner Graupensalat
50min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min