Graupensalat mit Feigen und Feta

Graupensalat mit Feigen und Feta

3.6 97 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
2 Portionen

Ingredienti

  • Perlgraupen mittel
    125 g
  • Wasser
    400 g
  • Rosinen
    10 g
  • Curry
    ½ TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Feigen frisch, in Scheiben
    100 g
  • Feta, light grob zerbröselt
    100 g
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Senf
    10 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Pfeffer
    ½ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1534 mg
Proteine 17 g
Calorie 1702 kJ / 407 kcal
Grassi 13 g
Fibre 13.7 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 64 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...