Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g Rosenkohl, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 1 ½ TL Garam Masala
- 15 g Ahornsirup
- 200 g Magerquark
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Tahin
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 1946 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gebratener Kichererbsensalat
45 min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Spargel-Korma
45 min
Kichererbsen-Salat
15 Min
Ratatouille-Galette
1 godz. 30 min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5h
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min