Dispositivi & Accessori
Tartare de bar
Prep. 10min
Totale 10min
6 portions
Ingredienti
-
600 g de filet de bar sans la peau, coupé en gros morceaux
-
1 orange zeste et jus
-
1 combava le zeste râpé
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g d'échalotes
-
100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de riz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24.3 g
Calorie
932 kJ /
222 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
8.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine rapide
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de rouget
1h 30min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Bar façon thaïe
35min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min