Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de filet de bar, sans la peau, coupé en gros morceaux
- 1 orange, zeste et jus
- 1 combava, le zeste râpé
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g d'échalotes
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 932 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Ceviche de poisson
30 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Bar façon thaïe
35min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Tartare de dorade à la mangue
10min