Versioni compatibili
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
o 200 g white wine - 50 g water (opzionale)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nasi Lemak
45min
Tom Yum Goong
30min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Ginger Garlic Paste
10 min
Summer seafood soup
45min
Stir-fried Clams
35min
Teochew Seafood Porridge
45min
Hot and sour soup
20 Min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min