Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 613 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4u. 45min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min