Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 613 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse de kiwi
2h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Semifrio pêche-abricot
3h 35 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min