Dispositivi & Accessori
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Vellutata di piselli e menta
-
40 g di cipolla bianca
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
350 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
150 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale sbriciolato
-
600 g di acqua
Bocconcini di pollo
-
40 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
-
100 g di Marsala
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
110 g di acqua
-
10 g di pinoli (opzionale)
Terminare la preparazione
-
3 - 4 foglie di menta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1237.5 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
1572.2 kJ /
375.7 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
20.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min