Dispositivi & Accessori
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Spiedini di pollo
-
500 g di petto di pollo a pezzi
-
½ limone il succo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
5 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
La zuppa
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
500 g di yogurt greco
-
800 g di acqua
-
1 mazzetto di aneto fresco
-
½ mazzetto di menta fresca
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva +q .b.
-
10 cubetti di ghiaccio
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di cetriolo a dadini piccoli
-
100 g di uva passa bianca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
2954 kJ /
706 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di piselli senza scarti
2 Std.
Occhi del diavolo
40 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Keine Bewertungen
Gelato allo yogurt e mango
12 Std.
Crema di carote
40 Min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Involtini alla romana
1 Std.