
Dispositivi & accessori
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Spiedini di pollo
-
di petto di pollo a pezzi500 g
-
limone il succo½
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di timo fresco le foglioline5 rametti
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
La zuppa
-
di gherigli di noci50 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati50 g
-
di yogurt greco500 g
-
di acqua800 g
-
di aneto fresco1 mazzetto
-
di menta fresca½ mazzetto
-
di olio extravergine di oliva +q .b.2 cucchiai
-
cubetti di ghiaccio10
-
di ceci bianchi in scatola sgocciolati250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di cetriolo a dadini piccoli200 g
-
di uva passa bianca100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
706 kcal /
2954 kJ
Proteine
42 g
Grassi
42 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia