Dispositivi & Accessori
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Polpette di pollo e riso
-
1300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di riso basmati
-
150 g di patate pelate e tagliate a cubetti (1 cm)
-
40 g di Parmigiano Reggiano
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di pangrattato senza glutine
Pesto rosso
-
70 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di foglie di basilico fresche lavate
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
100 g di pomodorini secchi sott'olio sgocciolati
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
410.4 mg
Proteine
19.4 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
19.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Frittatina alle zucchine
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Polpette di pollo
25min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min