Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
-
30
asparagi verdi
o 30 asparagi bianchi - 30 g di olio di oliva
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
- 6 ravanelli rossi
- 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
- 6 pizzichi di sale in fiocchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 740 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 Std.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min