Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte

Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte

4.1 10 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 30 asparagi verdi
    30 asparagi bianchi
  • 30 g di olio di oliva
  • 6 uova
  • 1 - 2 pizzichi di sale a piacere per uovo
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere per uovo
  • 6 ravanelli rossi
  • 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
  • 6 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
  • 2 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
  • 6 pizzichi di sale in fiocchi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9 g
Calorie 740 kJ / 178 kcal
Grassi 14 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...