Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
-
30
asparagi verdi
o 30 asparagi bianchi - 30 g di olio di oliva
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
- 6 ravanelli rossi
- 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
- 6 pizzichi di sale in fiocchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 740 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puntarelle alla romana
15min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min