Dispositivi & Accessori
Crespelle di Teramo
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
464.4 mg
Proteine
18.8 g
Calorie
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
17.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Panini dolci alle noci
15h 30min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Bagel dolci al cioccolato
5h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Castagnole ripiene
14h
Minestrone di legumi con cozze
50min
Pane di patate e noci
21h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Crostata alla nocciola
2h
Crespelle ai formaggi
2h 30min