Crespelle di Teramo

Crespelle di Teramo

4.4 19 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di acqua
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di farina tipo 00
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1000 g di brodo di carne

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 464.4 mg
Proteine 18.8 g
Calorie 1134.7 kJ / 271.2 kcal
Grassi 14.5 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 7.9 g
Carboidrati 17.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...