Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 464.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Piadina romagnola farcita
55min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Minestra sudicia
5h
Zuppa imperiale
1h
Purè di patate all'aglio
50min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Pastel de milho
1h
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Ciambella romagnola
1h