Dispositivi & Accessori
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 2h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Frolla senza glutine
-
50 g di mandorle pelate
-
150 g di riso per minestre
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
80 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
1 tuorlo
-
1 uovo
Crema di ricotta
-
2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
150 g zucchero
-
500 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
25 g di farina di cocco
-
2 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
1358.6 kJ /
324.8 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
39.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min