Dispositivi & Accessori
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 2h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Frolla senza glutine
-
50 g di mandorle pelate
-
150 g di riso per minestre
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
80 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
1 tuorlo
-
1 uovo
Crema di ricotta
-
2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
150 g zucchero
-
500 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
25 g di farina di cocco
-
2 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
1358.6 kJ /
324.8 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
39.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55 Min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1 Std. 10 Min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min