Versioni compatibili
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla senza glutine
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di riso per minestre
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema di ricotta
- 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 25 g di farina di cocco
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1358.6 kJ / 324.8 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 50 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2 Std. 30 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30 min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min