Dispositivi & Accessori
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Prep. 40min
Totale 1h 15min
25 pezzi
Ingredienti
-
50 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 uova
-
150 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.8 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
11.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Frittelle all’uvetta
30min
Fugassa veneta
4h
Torta con uva fragola
1h 40min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Fritole veneziane
2h 40min
Pinza
50min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Biscotti zaeti
55min