芹菜魩魚粥

芹菜魩魚粥

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 500 克
  • ¼ 茶匙
  • 新鮮香菇 去蒂頭,切片
    50 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)
    50 克
  • 白米飯
    250 克
  • 魩仔魚
    120 克
  • 芹菜 取莖,切末
    20 克
  • 白胡椒粉 (opzionale) 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 477.8 mg
Proteine 12.2 g
Calorie 1408.9 kJ / 336.7 kcal
Grassi 6 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 4188.1 g
Carboidrati 57.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...