野菇海鮮粥

野菇海鮮粥

4.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    150 克
  • 500 克
  • 白米飯
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)
    100 克
  • ½ 茶匙
  • ⅛ 茶匙
  • 草蝦仁 切塊(約2公分)
    30 克
  • 蚵仔
    60 克
  • 透抽 去除內臟,洗淨,切塊(約2公分))
    50 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 芹菜 取莖,切末
    20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 594.5 mg
Proteine 15.6 g
Calorie 1351.4 kJ / 323 kcal
Grassi 6.3 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 4191 g
Carboidrati 52.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...