Dispositivi & Accessori
花生豬腳湯
Prep. 10min
Totale 1h 40min
2 人份
Ingredienti
-
嫩薑 切片15 克
-
水1000 克
-
豬腳 切塊(約4公分),預先川燙去血水600 克
-
甘草1 片
-
白胡椒粒3 粒
-
罐頭花生 洗淨,備用100 克
-
鹽½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
330.3 mg
Proteine
43.6 g
Calorie
2609.9 kJ /
623.8 kcal
Grassi
45.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
8419.6 g
Carboidrati
11.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
57 ricette
Taiwan
Taiwan