Dispositivi & Accessori
清燉雞湯
Prep. 10min
Totale 45min
2 人份
Ingredienti
-
嫩薑 切片10 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾10 克
-
黃耆 洗淨,瀝乾10 克
-
水800 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 ½ 茶匙
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),預先川燙去血水300 克
-
鹽¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
330.9 mg
Proteine
25.4 g
Calorie
827.7 kJ /
197.8 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
321.4 g
Carboidrati
6.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
57 ricette
Taiwan
Taiwan