通草鱸魚湯

通草鱸魚湯

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 35min
2 人份

Ingredienti

  • 1000 克
  • 通草 (約1把量),洗淨,瀝乾
    10 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 鱸魚 去除魚鱗與內臟,輪切(約4公分)
    450 克
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 344.3 mg
Proteine 41 g
Calorie 929.2 kJ / 222.1 kcal
Grassi 5.2 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 66.9 g
Carboidrati 0.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...